twilightday: (голубоглазый)
[personal profile] twilightday
Думала, какую аналогию действиям разработчиков нового говнодизайна ЖЖ и защитникам этого уродства придумать.
Хотела что-то цивильное, но не получалось. Решила по-нашему, по-простому, по-пацански.
Ситуация. К вам, обычному человеку, девушке или парню,спокойно сидящему на скамеечке в парке и слушающему пение птичек - подходит другой человек, весьма странного и неприятного вида. Каждый может представить себе кого угодно: грязного бомжа ли, скандальную соседку, хамоватую продавщицу, гадкого начальника, развязного хипстера, психованного политикана и т.п.

Главное - человек тот вам весьма неприятен. Пахнет от него плохо, вид испитой, голос резкий, манеры наглые - все, что угодно может быть, что вас отвратит от общения с этим субъектом.
И вот подходит к вам это человевообразное создание и говорит:
- Пойдем-ка пое... (простите) осуществим со мной половой акт! Тебе понравится!
Вы с изумлением отодвигаетесь от мерзкого существа, но, в силу своей чрезмерной воспитанности - не решаетесь сразу дать ему в рыло или послать куда подальше. Вы отодвигаетесь, а существо продолжает прижиматься к вам с увещеваниями:
- Ну ты чо? Пойдем пое... осуществим половой акт! Я ж лучший в деле е... осуществления половых актов! Ты будешь в восторге!
Вы, за каким-то фигом, вместо того, чтоб встать и уйти на другую скамейку и продолжать наслаждаться пением птичек - начинаете выдвигать незнакомцу\ке аргументы, по какой причине вы не хотите с ним е... вступать в интимную связь. Например, говорите, что у него немыты волосы, что от его ног воняет, что он слишком толстый\худой, что у него на лице прыщи, что его внешность и манеры поведения в целом вам совершенно не по вкусу. И завершаете фразой:
- Давайте, мы не будем с Вами е... вступать в интимные отношения.
А субъект так гаденько щерится и заявляет:
- А все равно тебе придется со мной е...заниматься люовью. Ибо, кроме меня, тебе е... осуществлять интимную связь будет больше не с кем. Только я и остаюсь для тебя, как единственный\ая е... половой партнер.
Панибратски хлопает тебя по плечу и продолжает:
-Да ты не ссы, к запаху ног скоро привыкнешь, волосы мои жирные полюбишь, голос мой гнусавый будет звучать слаще пения птичек. Давай уже, раздевайся, будем е... любить друг друга, как Ромео Джульетту. Ну, тварь, живее, я тебя хочу! Скидавай труселя! - и замахивается грязной рукой...

Дикая ситуация? Дикая.
Но сейчас в бывшей уютненькой происходит то же самое. Нам навязывают кривое, косое, прыщавое и дурнопахнушее обновление, обливают помоями вкупе всех. кому все эти новоэкскременты не по нраву (см. пост. Меньшова) да еще и заявляют, что в недалеком будущем у нас не будет возможности отказаться от него окончательно. То есть остаться на старом дизайне.
И нашего мнения никто не спрашивает, наоборот - пихают рылом в помои и заставляют жрать, напевая, как это вкусно.

А надо всего лишь пересесть на другую скамейку, или уйти на другую аллею... Птички поют везде. Просто надо их найти и продолжать наслаждаться пением. А мерзкое чучело пусть домогается кого-то еще. Все равно ведь правоохране плевать...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

twilightday: (Default)
twilightday

May 2014

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 121314 15 1617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios