twilightday: (голубоглазый)
Кому как нравится, граждане, конечно. Сама видела и не раз, как женщины просили уступить им нижнюю полку в купе, напирая на мужское благородство.
Лично я всегда прошу дать мне верхнюю полку. Не знаю, почему так. С детства сложилось, что, путешествуя семьей - родители всегда брали нижние, ну а мне, соответственно - доставалась верхняя.
И так привыкла с ранних лет к этому убаюкивающему покачиванию, к этой умиротворяющкй высоте - что, став уже взрослой, все же не иду в общем женском мейнстриме и не прошу продать мне нижнее место.
Наоборот. Всегда беру верхнее, а если их ( по какой-то случайности) нет - меняюсь с попутчиками.
Кое-кто удивляется. Даже очень...
Но мне пофиг. Я жду момента, когда уютно расположусь на полке, возьму книгу или (теперь уже) планшет, и стану кайфовать.
twilightday: (голубоглазый)

Одна в купе.  Вообще одна, прикиньте!
Питер ждет.А я пока наслаждаюсь комфортом одиночества)


Реально больше никого

И не посадят уже. Супер)

Няшный сортирчик

И вечерняя нямка.

 

Всем привет из поезда номер  4!)
Проводник Денис и я желают всем добра)

twilightday: (голубоглазый)
Теперь в самом верхнем посте можно найти не только призывы к выкладыванию своих ссылок (кстати, чего не выкладываете?)), но и мои контакты в других соцсетях (добавляйтесь!), а еще - список моих постов на наиболее интересующие меня темы (по тэгам), которые могут быть также интересны и моим френдам. Посты разновозрастные, есть и двухлетней давности, которые многие могли не видеть, ибо состав френдов поменялся почти на 95%.
Читайте, комментируйте, буду рада общению.)
twilightday: (голубоглазый)
Ничего вчера не смотрела, не читала и вообще день прошел спокойно, однако ночью приснилось нечто...

В общем, прилетела я на Камчатку. Обычным самолетом. Все тот же аэропорт, все же же сопки и вулканы, все та же бухта - все на своих местах. Прилетела я туда для участия в каком-то мероприятии типа "нефорума блогеров". Почему "типа" ?Потому что там были не блогеры, а скорее, фанаты какого-то фильма. Фантастического, само собой - какого ж еще. Но не Стар Трека - а какого-то другого. Одеты в какие-то балахоны, волосы у всех сбриты наголо, у некоторых какие-то узоры на лице, у других же их нет... И тут я, с виду нормальная - но все же в их обществе. Мистика...
лысые бошки )
twilightday: (голубоглазый)
Стой, кто идет - предъявите паспорт!
Теперь всех заставят Родину любить!
Оригинал взят у [livejournal.com profile] alelikand в И на блоггеров найдется проруха? С 1 августа вступают в силу поправки в закон об информации...
Всё!
С 1 августа вступают в силу поправки в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"...
Безымянный
Зря нас успокаивали - все обстоит очень плохо. Но если вы думаете, что ограничения и обязанности коснутся только топов, то глубоко ошибаетесь.

Немного подробностей... )
Трудно прогнозировать, к чему все это приведет, но Интернет уже никогда не будет таким, каким он был...

twilightday: (голубоглазый)
Ну вот, наступил момент,о котором так долго говорили большевики - началось позорное шоу попсятины.
Граждане разных стран будут выбирать СМС-голосованием, кто из попсовиков, собравшихся в Копенгагене - самый что ни на есть попсовитый.
Россия-матушка уж кого только не посылала там покривляться - и старушку Аллу, и ее муже-сына Филю, и Диму Быдлана (остальных не помню - какая-то серость никчемная).
Помню,как Дима выиграл - вся страна визжала от восторга. Arschgesicht, Scheisse, Schwule, Schwein - вспоминала я тогда все немецкие ругательства,ну прямо как папаша Мюллер в ролике про цветного Штирлица.
полное шайсе )
twilightday: (голубоглазый)

Хотите на такую устроиться? Я б не возражала
twilightday: (голубоглазый)
За что я не люблю чрезмерно политически активных граждан?
За вязкость.
Они думают только об одном - то есть об этой самой политике, и неспособны переключать внимание на какие-то другие области жизни. Зависают на этом весьма надолго, и о чем-либо другом говорить и думать не могут.
Оставила я в ФБ комментарий к одной из записей на политическую тему. Было это примерно в половину пятого вечера сегодня. А, как известно, если ты оставишь коммент в какой-то записи - тебе приходят уведомления о том, что кто-то еще оставил там коммент или лайкнул твой.
Со времени того коммента успела постирать и просушить две закладки белья, сбегать на встречу с Котом, выпить с ним коньяка,помочь выбрать Коту новые туфли, доехать до дома, постирать еще одну закладку белья, перелайкать кучу котиков, оставить кучу комментов к разным записям тут, и в ФБ, и Твиттере...
А они все спорят и спорят, все в том же посте. Обсуждают, матерятся, проклинают друг друга, грозятся убить ну и так далее, и тому подобное...Я уже забыла, о чем был тот пост - а у них все кипит война народная.
Неумение видеть, что мир разнопланов, и в нем есть не только диванные битвы - так утомляет, право слово. Политикнутые не видят себя со стороны, а со стороны это смотрится довольно жалко.
Как бесконечные сборища бабулек у подъезда и обсуждением того, кто пошел мимо - проститутка, наркоман или пьяница.
twilightday: (голубоглазый)
А что они себе думают - устроились на своем ТОП-пьедестале и вечно сидеть там будут?
Авотфиг.
В мире и покруче художники есть.
Например, Купер. Он начал свой путь как фотографа и блогера четыре года назад.
Посмотрите на его работы:



Кто же такой этот Купер? - спросите вы.
вся правда о Купере! )
twilightday: (голубоглазый)
twitternew
Твиттер сделал новый профиль.
Я давно не заходила в Тви с компа (только с устройств), а тут вдруг произошел сбой, и понадобилось восстанавливать пароль. Понятное дело, что на компе это сделать проще, нежели на андроидах.
Восстановила, и мне предложили перейти на новый вид профиля.
Посмотрела демо, и сразу же перешла. Все так удобно сделано, на мой взгляд.
Хотя на андроидах в приложении все равно этого дизайна не видно.
twilightday: (голубоглазый)

Наверняка ТОП. Смотрите, какой упитанный, ухоженный.
Сейчас накатает очередной пост и пойдет в блоготур по квартире. А потом еще фотки своего лотка и миски с едой выложит.
twilightday: (голубоглазый)

...Если после посещения ватерклозета вы воспользуетесь вот таким творением креативной мысли.
что за хрень? )
twilightday: (Default)
Один мой знакомый (еще в советское время) считал, что нельзя болтать по телефону, можно только быстро передать информацию. Потому что, занимая линию болтовней, ты можешь помешать кому-то вызвать неотложку.

В последние несколько месяцев ЖЖ превратился в поле боя. Поэтому первым порывом мирного, чуждого политике человека, станет промолчать, не засорять эфир, чтобы не мешать постам типа "Луганск! Срочно! Максимальный перепост!" прокладывать себе дорогу в ТОП.

Поэтому многие мирные люди просто перестали писать в свои журналы. Трудно "как ни в чем не бывало" делиться рецептом нового блюда или отзывом о фильме, когда где-то рядом свистят пули и горят коктейли Молотова.
Read more... )
twilightday: (голубоглазый)

А вот интересно, хоть кто-нибудь из тех, кто призывает к силовому решению какого-либо вопроса\ситуации\противостояния - сам пойдет и будет участвовать в этом пресловутом силовом решении?
Вот так, если совсем начистоту. Возьмет шинель ли, вещмешок и каску, в защитные окрашенные краску, и ударит шаг по улочкам горбатым, как пел Булат Шалвыч?
Или стремно\страшно\ссыкотно\лениво?
Или религия не позволяет взять в руки что-то страшнее компьютерной мышки?
И ведь наверняка подавляющее большинство призывальщиков к силе и в армии-то не служили, автомат видели только в кино, как и смерти, и ранения, и боль.
Но все равно - призывают и призывают.
Есть и исключения из этого бесконечного ряда диванных воинов, но, как известно - исключение только подтверждает правило.
twilightday: (голубоглазый)

Новейшая игра для любителей кошек! За установленное время надо поймать всех котов и водворить на указанное место.
Коты имеют склонность убегать с указанного места, так что одного и того же кота приходился ловить по несколько раз.
Играем все!
twilightday: (голубоглазый)

Как-то раз американская журналистка и писательница (блогерша,в общем) Сара Слокум нацепила на себя новомодные очки Google Glass и пошла отдохнуть в один из баров Сан-Франциско.
Сара не обладала даром )
twilightday: (голубоглазый)

Залезла в раковину и сидит. Помыться решила, не иначе.

twilightday: (голубоглазый)

Зона отдыха горожан на Западе столицы.  Вот такую конфетку сделали из бывшего пустыря.



еще майских фоток )

 

twilightday: (голубоглазый)
У меня были стулья. Не такие, как на картинке, но чем-то схожие.
Собственно, стулья эти были не только у меня, но и у всей нашей семьи. Они приехали вместе с нами из далекого казахского города, чтоб навеки остаться в новой квартире.
На них сидела бабушка, отец и мать, сидела я, сидели наши многочисленные  родственники, гости и прочие посетители.
Это были красивые, крепкие стулья советского производства, из массива дерева, тяжелые и прочные. Обивка их была тоже весьма эффектная - из зеленого велюра, мягкая, как шерсть маленького котенка.
история стульев )

Profile

twilightday: (Default)
twilightday

May 2014

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 121314 15 1617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:39 am
Powered by Dreamwidth Studios