1. "Хозяева" = собственники, владельцы; В данном случае, после слияния в холдинг "Рамблер.Афиша.Суп", собственники ("хозяева") - это два известных миллиардера. По данным открытых источников известно, что они уже "обратили внимание". Сегодня два поста об этом разместил у себя в блоге. 2. Насчёт "дикого восторга" - собственники такими категориями не оперируют. Обычно система в теории работает так: - собственник формулирует цели. - генеральная дирекция формулирует задачи, которые должны быть решены для достижения целей - под решение задач формируют структуру и составляют функционал всех исполнителей - по функционалу формулируют "портреты идеальных исполнителей" и набирают в структуру кадры, наиболее соответствующие этим "портретам". На практике - всё и всегда упирается в Лидера. Когда собственникам удаётся (иногда просто - случайно везёт) с первого захода подобрать и вручить "бразды правления" правильному Лидеру - цели достигаются в кратчайшие сроки. Чаще всего - это как раз не удаётся. Отсюда все "шероховатости", кадровая чехарда и "отсутствие восторга". 3. Наилучший способ "обратить внимание" - предложить своё видение, своё понимание проблем, свой набор целей и свой алгоритм решения задач по достижению заявленных целей. Это желательно сделать в коротких, понятных формулировках. Если у Вас такой материал есть - ничто не мешает выставить его на всеобщее обозрение. Если Ваш материал будет стоящим, и Вами будут приложены усилия по распространению материала в информационном поле - он рано или поздно попадёт на глаза лицам, принимающим решения.
no subject
1. "Хозяева" = собственники, владельцы;
В данном случае, после слияния в холдинг "Рамблер.Афиша.Суп", собственники ("хозяева") - это два известных миллиардера.
По данным открытых источников известно, что они уже "обратили внимание". Сегодня два поста об этом разместил у себя в блоге.
2. Насчёт "дикого восторга" - собственники такими категориями не оперируют.
Обычно система в теории работает так:
- собственник формулирует цели.
- генеральная дирекция формулирует задачи, которые должны быть решены для достижения целей
- под решение задач формируют структуру и составляют функционал всех исполнителей
- по функционалу формулируют "портреты идеальных исполнителей" и набирают в структуру кадры, наиболее соответствующие этим "портретам".
На практике - всё и всегда упирается в Лидера. Когда собственникам удаётся (иногда просто - случайно везёт) с первого захода подобрать и вручить "бразды правления" правильному Лидеру - цели достигаются в кратчайшие сроки.
Чаще всего - это как раз не удаётся. Отсюда все "шероховатости", кадровая чехарда и "отсутствие восторга".
3. Наилучший способ "обратить внимание" - предложить своё видение, своё понимание проблем, свой набор целей и свой алгоритм решения задач по достижению заявленных целей. Это желательно сделать в коротких, понятных формулировках. Если у Вас такой материал есть - ничто не мешает выставить его на всеобщее обозрение. Если Ваш материал будет стоящим, и Вами будут приложены усилия по распространению материала в информационном поле - он рано или поздно попадёт на глаза лицам, принимающим решения.